Белгород: фото и фотографы

Пятница, 20.10.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

"...а собственно для чего тогда мы тут все выставляемся..." - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Фототрёп » Курилка » "...а собственно для чего тогда мы тут все выставляемся..." (есть желание развить тему?)
"...а собственно для чего тогда мы тут все выставляемся..."
gogyDate: Вторник, 11.06.2013, 19:33 | Message # 16
Group: Заслуженные
Posts: 164
Reputation: 24  ±
Status: Offline
Ваня, а ты точно на производстве работаешь? smile мой детский мозг начал плавиться после многократного перечитывания ваших затейливо-литературных постов. Что я смог понять - Леонид прицепился к Сергею, что тот не очень правильно ( по его мнению) высказался о фото и возопил типа - "какого хрена вы вообще тут все делаете", типа вы тут уровнем низкие ( ну ессно и душой убогие:)) - это из прошлого цитата.. Сергей проявил мудрость свойственную возрасту и без особых обид отбился. Леонид не успокоился - опять вопрошает - какого фига ребяты? и сам вобщемто и отвечает на свой вопрос - уровень сайта низкий , соответственно фотографы никудышные и модерировать бессмысленно. Сам задал вопрос и сам на него ответил .

Леонид провоцирует вас всех а вы ведетесь - человек научный труд небось пишет про наше убогое сознание и примитивные реакции совков - даст "разряд" и смотрит как мышки реагируют)))) Дима вон как дал както давно разряд про белгородчину и гении сразу свалили. А сейчас ужо не то на сайте (Мордор уже не тот smile ) тут остались пофигисты толстокожие. Ну убогие мы ну никудышные мы фотографы, ну дай нам плетки еще, еще)))
 
olganarDate: Вторник, 11.06.2013, 21:56 | Message # 17
Group: Модераторы
Posts: 79
Reputation: 47  ±
Status: Offline
...использовать критику для "чистки рядов"? ...начали за здравие, а кончили за упокой...

Никон
 
ЛеонидDate: Вторник, 11.06.2013, 22:17 | Message # 18
Group: Модераторы
Posts: 72
Reputation: 46  ±
Status: Offline
Я думаю, что критика никому не нужна. Это вызовет лишь обиды и нарушит ту атмосферу, ради которой большинство активных пользователей сюда приходят. Собственно это я и имел в виду, вступив в диалог с Сергеем. Развитие разговора в форуме, укрепила меня в этом мнении.
Насчёт убогих и никудышних фотографов - я такого никому про его работы не говорил. При этом, мне кажется очевидным, что средний уровень работ на этом ресурсе ниже, чем на некоторых альтернативных фотоплощадках в сети. Это вряд ли можно ( и нужно) изменить.
Поэтому остаюсь при своих smile :
1. Модерация не нужна;
2. Критиковать работы тех, кто об этом именно Вас не просил - не следует.
 
olganarDate: Вторник, 11.06.2013, 22:34 | Message # 19
Group: Модераторы
Posts: 79
Reputation: 47  ±
Status: Offline
...столько шума вокруг слова "критика"...вот конкретному совету точно любой обрадуется и воспримет адекватно и с благодарностью ...а если работа не имеет отклика - значит, она никому не интересна ни по содержанию, ни по исполнению...только и всего...такое и самому всегда нетрудно удалить...время от времени все это делают......а атмосфера на сайте хорошая, доброжелательная...люди замечательные, интересные...это дорогого стоит...

Никон
 
poligrafDate: Вторник, 11.06.2013, 23:27 | Message # 20
Group: Заслуженные
Posts: 81
Reputation: 23  ±
Status: Offline
biggrin Игорь, ОАО " Копейский машиностроительный завод", мастер кранового участка РМЦ, все те железные механизмы существующие на заводе, что отрывают от земли груз который поднять свыше физических сил человека, находятся под моей опекой))). Поэтому фотография для меня является видом отдыха, а отдыхать мы любим все, следовательно почему бы не пообщаться с хорошими людьми о любимом деле? biggrin Ну в лупят пару раз плетью, чего уж там стеснятся, мы от этого только крепче становимся.)))). Правильно Ольга заметила, озвучила мои мысли в слух, про людей замечательных и интересных, видно по их работам о чем думают, что их тревожит, что интересует, как они развиваются в творческом плане..... но все это приходит со временем... есть я на других сайтах, но там совершенно другое кино, мегаполис людей делающих снимки плохих и хороших, интересных и не очень, но там никто не говорит о таких вещах о которые здесь свободно озвучиваются, часто переходя за рамки формата фотофорума. Под какой-нибудь фотографией снятой в принципе в любом жанре, легко может развернутся спонтанная дисскусия про полет на Марс. Это как в кабаке: есть крутая еда и выпивка, хорошая музыка, но нет главного, того зачем ты туда пришел, и ты идешь на травку под березку к журчащему ручейку... и будешь возвращаться туда с удовольствием еще и еще, пока не дай Бог спилят дерево и не пересохнет о чем-то журчащий тебе ручеек. Действительно это дорого стоит. Вот вкратце как-то так.
С Уважением, технолог машиностроения Poligraf.


любите друг друга, а остальное сделает техника.
 
gogyDate: Среда, 12.06.2013, 10:01 | Message # 21
Group: Заслуженные
Posts: 164
Reputation: 24  ±
Status: Offline
Это вызвыает уважение, Иван. Сам работал и на стройке и в других местах где руками надо работать - после трудовых смен уже ничего не хочется))) а ты вот фотографией занимаешься, молодец ( если кратко) biggrin Присоединяюсь к словам Ольги.
 
WERTIGODate: Четверг, 13.06.2013, 00:09 | Message # 22
Group: Заслуженные
Posts: 613
Reputation: 34  ±
Status: Offline
Цитата (Леонид)
вызовет лишь обиды и нарушит ту атмосферу, ради которой большинство активных пользователей сюда приходят


Цитата (olganar)
...а если работа не имеет отклика - значит, она никому не интересна ни по содержанию, ни по исполнению...


Цитата (poligraf)
но там никто не говорит о таких вещах о которые здесь свободно озвучиваются


Искуссссство - многогранно. когда это говорят, то обычно подразумевают образ брильянта, и совершенно забывают о том, что разбитая бутылка, имеет гораздо больше углов, чем заточенный алмаз...

тихое общение, спокойная обстановка... хороший кофе - вот лучший рецепт не только для кофейни, но и для сайта с фотками.

хотите вырваться из тесного круга стандарта, смотрите фильм
"Без названия"
(Untitled)
[url=http://www.imagebam.com/image/4e23cf260018347]


http://luckyshop.tv/

Post edited by WERTIGO - Четверг, 13.06.2013, 00:12
 
gogyDate: Четверг, 13.06.2013, 11:42 | Message # 23
Group: Заслуженные
Posts: 164
Reputation: 24  ±
Status: Offline
думаю чтобы все было хорошо на сайте и в общении - надо всем нам свои политические, религиозные, филосовские воззрения оставлять при себе. у меня тоже есть "неадекватные" воззрения но я их не буду озвучивать ни здесь ни где либо еще. batman
 
ЛеонидDate: Четверг, 13.06.2013, 12:28 | Message # 24
Group: Модераторы
Posts: 72
Reputation: 46  ±
Status: Offline
Цитата (gogy)
надо всем нам свои политические, религиозные, филосовские воззрения оставлять при себе

Я бы согласился, но думаю, ты сам не будешь следовать заявленному тобой принципу (не получится). Ведь, скажем, размещая фотографию ветерана ВОВ с соответствующим названием и комментариями, ты, тем самым, выражаешь свои политические (религиозные) взгляды, приглашая зрителей их разделить (или с ними не согласиться).
 
gogyDate: Четверг, 13.06.2013, 15:45 | Message # 25
Group: Заслуженные
Posts: 164
Reputation: 24  ±
Status: Offline
Знаешь Леонид, я буду и впредь выкладывать фото ветеранов ВОВ и считаю их героями. Ты тоже выкладывай фото фашистов и их бравые песни. Я комментировать и ругаться не буду, твое дело. Спорить на эти темы я тоже не собираюсь. Только вот админстратору ресурса придется его закрыть тогда ( или скорей всего сайт прикроют насильственно) , поскольку в свете предстоящих изменений в УК такие твои видео будут нести последствия и для тебя тоже. Я не пугаю - это просто для сведения.
 
ЛеонидDate: Четверг, 13.06.2013, 18:21 | Message # 26
Group: Модераторы
Posts: 72
Reputation: 46  ±
Status: Offline
ОК
Про УК я знаю. Я не являюсь невежественным человеком (даже если у кого-то создалось такое впечатление). biggrin За свои слова и поступки я всегда готов отвечать (поскольку я мужчина).
Спорить на вышеназванные темы у меня большого желания нет. Но если вы заявляете свои позиции, будьте готовы слушать позиции и других. По-моему так. smile
 
poligrafDate: Четверг, 13.06.2013, 21:25 | Message # 27
Group: Заслуженные
Posts: 81
Reputation: 23  ±
Status: Offline
Игорь, если все оставить при себе, об что тогда чесать язык biggrin , ведь даже обсуждая фотографию не стоит думаю зацикливатся только на техническом достоинстве или недостатке, лично для меня не менее интересна сама история снимка, взгляд автора, его настроение, да пусть даже гражданская позиция. Разумеется вышесказанное больше относится к жанровой фотографии, к репортажу, где качество не играет решающую роль, где важна суть, раскрытие темы что-бы о кадре хотелось говорить или хотя бы задуматься. Не спорю, что техническое совершенство не должно стремится к безупречности, особенно в той области фотографии в которой на данный момент увлеченно снимаешь ты и Леонид, здесь без этого не обойтись совершенно, такие снимки ставят на рабочие столы и продают на стоках- это нормально... но в фотографии еще может присутствовать и простая человеческая философия, иначе сказать душа, просто делать безупречно красиво мало. ...Хотя я и могу конечно ошибаться, вполне можно возразить, мол для этого и существуют жанры, но пока вот так на мой взгляд, фотография должна быть живой со своей историей, настроением, мыслями и переживаниями...

любите друг друга, а остальное сделает техника.
 
gogyDate: Пятница, 14.06.2013, 00:30 | Message # 28
Group: Заслуженные
Posts: 164
Reputation: 24  ±
Status: Offline
все, хватит с меня....
 
poligrafDate: Пятница, 14.06.2013, 21:29 | Message # 29
Group: Заслуженные
Posts: 81
Reputation: 23  ±
Status: Offline
booze smok , перекур?

любите друг друга, а остальное сделает техника.
 
Форум » Фототрёп » Курилка » "...а собственно для чего тогда мы тут все выставляемся..." (есть желание развить тему?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Меню сайта
Реклама
Альбомы
NIKOLAPOPOV (800) |yuryabramov (486) |olganar (484) |poligraf (467) |sergey1954 (430) |yuryabramow (387) |andersen (374) |belgorodregion (352) |Big_B (303) |Viktoriya-Assorti (271) |Sherif317 (264) |kseniya-nedovodieva (247) |Геолог (229) |bigfoto (226) |Сергей (225) |Буданов (214) |Shuba (207) |KitKatЯ (202) |gogy (195) |[anti]SniPeR) (195) |Arthur51 (178) |Mick12 (158) |Леонид (134) |townsman (130) |achori (124) |vitamin (122) |bap (120) |Александр (120) |Sergey (103) |d-zemlyakov (99) |Kosha (92) |vip31 (89) |Mks13 (80) |Gary (79) |zzz (79) |inko_gnito (77) |27 (77) |Danila19 (75) |Sawan (74) |Thirteen (73) |Thor (73) |Вера (65) |pinchenkov (65) |koroboVa (65) |Марси (62) |AnastasiyaKyzmina (60) |svetik (60) |FAP (58) |nancy_boy (56) |FuckOff (55) |Tarasova_Marina (55) |REY (54) |AllaPhoto (52) |VSerge (51) |Geen (51) |Xetai (51) |алексей (51) |Гелиос (50) |Kameneva (47) |НЕforМаль4ик (47) |medman (47) |syualdr (45) |fighter (45) |Zanuda_2010 (45) |max (43) |IsIra (43) |котопёс (42) |PaKos (40) |ART (40) |kei (39) |KasiK (39) |Grigorov (39) |goldenel (38) |WERTIGO (38) |anzhei (38) |strannik (38) |vigo (37) |S4ezy (37) |aleksandrov (36) |FatJoe (35) |skeron (34) |Сoult (33) |Vertigo (33) |leo_yesss (33) |Ksorks (32) |Fluoriscent (32) |Archi_Sun (32) |veresov_d (31) |skyfly2010sky (30) |Suhov (30) |Salomon (29) |kalina1981 (28) |Snook04 (27) |Galleon01 (27) |ДаВинчЕ (27) |CEZAR (26) |Enigma (26) |Lamour (26) |zmin (25) |Sherif31 (25) |Garry_Neville (25) |jonik (24) |hud83 (23) |Nils31rus (23) |admdep (23) |belsv-069 (22) |taraslazarenko (22) |Nebesnoe (22) |Kolt (22) |MGkonti (22) |ALEX37 (22) |Aristarhovich (22) |geleoslena (22) |YurASik (21) |[viola] (21) |JoeJester (21) |Ksendzova (20) |изолента (20) |musja (20) |Yazvochka (20) |mothdark (19) |a230 (19) |DmitrievaDV (19) |byfoto (19) |CrispyCream (19) |Yulika (18) |Pomelyonok (18) |nastya31234 (18) |nika (18) |пяточка (18) |wind_of_change (18) |MaLika (16) |apercode (16) |NikonLove (15) |Zhmenya (15) |Yuriy_Duda (15) |OlgaK (15) |Koroleov (15) |Ermakov (15) |KatjaFaith(deviant) (15) |Fortunatly (15) |Surreal_Stroll (15) |sunы4 (15) |miss_N (14) |cubets (14) |Bluebird (14) |Robin_Van_Persie (14) |prestus2015 (14) |sofochka86 (14) |Solnce86 (14) |marina (14) |Rom_528 (13) |anatomic (13) |sankai (13) |goodfotos (13) |LadyDostoevskaya (13) |Masani4 (13) |Butch (12) |Борменталь (12) |romario2352 (12) |Zurdo (12) |kogtev (12) |xoxulin (12) |rinnovacia (11) |Анна (11) |Romga (11) |Anuta (11) |AnDrinalin (11) |Scorpion (11) |real_sss (10) |wibor48 (10) |Musik74 (10) |Blenda (10) |teller (10) |IVANATV (10) |klyaks@ (10) |colorfun (9) |kiVi (9) |KopiPro (9) |Toccata (9) |Master (9) |rookie (8) |Persona (8) |elli25 (8) |mazdazoom (8) |Beata (8) |Draculita (8) |Глянцевая (8) |Tem@ (8) |S01 (8) |Patriot59 (7) |pankratov (7) |SNUKI (7) |Tolyanuch (7) |Demian (7) |cher4il (7) |Foxy (7) |tipok (7) |Serg-Belgorod (7) |petrushkajane (7) |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Поиск
Комментарии:
olganar
А как пройти в аптеку? ...

olganar
Вот идёт он к синему морю, ...

yuryabramov
Да, наши высадились первыми ...

Viktoriya-Assorti
Это Петербургский ангел, моя л...

Shuba
Спасибо за фото! Как-будто из ...

olganar
Вот и тянется к машине на том ...

NIKOLAPOPOV
...кормится нечем, рыбаки всю ...

NIKOLAPOPOV
...уж сколько лет, как нет Але...

olganar
Похудело-то как! Долго к нам д...

olganar
Господский дом уединенный, ...

NIKOLAPOPOV
...к нему родному... ...

NIKOLAPOPOV
...спасибо Юра...

NIKOLAPOPOV
...спасибо Сергей...

NIKOLAPOPOV
... это горячий снег... ...

olganar
Это фото поверхности Мухомора?...

Мини-чат
Фотофорум
  • анекдоты про фотографов (16)
  • История одного начинающего фотографа (2)
  • акварель (15)
  • 10 снимков, которые не потрясут мир (10)
  • Фотографирование вредит вашему здоровью :))) (7)
  • 31 фраза для знакомства с девушкой (2)
  • Музыка, которую МЫ слушаем (88)
  • Сферические фотки (14)
  • Ваши ощущения от классической фотографии (11)
  • вспышка враг или помощьник? (11)
  • курсы фотографии и фотошопа (2)
  • теория для моделей (6)
  • полтинники (8)
  • Фотомечта (10)
  • Выбор монитора (4)
  • Статистика
    Яндекс.Метрика